人工植牙舒適服務人工植牙舒適服務人工植牙舒適服務人工植牙舒適服務
愉悅植牙就診心情


每日新聞
植牙環境空氣
2013-09-18
人工植牙作法
2013-03-21

人工植牙介紹

人工植牙是目前最常用的口腔重建治療方式,但傳統的植牙方式,常讓患者感到十分不適,且植體需要4到6個月的等待期才會牢固。  

提供人工植牙

超越HEPA級的空氣清淨機,徹底提高每分鐘潔淨空氣輸出量,加速濾除空氣中惱人過敏原及有害氣體,為您提供安心放心的人工植牙看診環境。  

無塵植牙手術室

無塵正壓 VIP植牙手術室使用全新醫療級無菌空氣清淨設備。 新式牙科專用冷光美白機,利用 LED 發光二極體,搭配牙科美白專用過氧化氫凝膠交互作用,讓患者達到牙齒美白之效果。  

提昇植牙技術

提供植牙的最佳扭力與穩定性,可幫助牙醫師更準確、安全、簡便地執行植牙手術。 根管測量儀通過對牙齒根尖長度進行測量,來幫助牙醫完成根管治療。  

衛生署認證人工植牙

醫師所採用的各國植體系統都是目前世界知名經由衛生署認證的人工植牙通過FDA認可,親骨性最強、癒合最快。它經過長期臨床使用,成功率達99%的人工植體系統。患者不用擔心醫師用的是不知名或二等人工牙根。

3D牙科電腦斷層 (CT) 能更準確詳細的知道每位患者的牙齒狀況,降低醫療風險,做更精確的植牙治療。 數位環口X光機,不需經過洗片的過程,而是直接與電腦連結,與牙科影像系統,讓醫師更能掌握口腔的狀況。  

本診所嚴格規定醫護人員做好全面的衛生處理,切確實施高溫高壓滅菌消毒,以杜絕交叉感染,以提供乾淨舒適的人工植牙環境給病患。  

價值數百萬元的高科技微創微感無痛的多合一雷射儀,使用於植牙滅菌止血,極少術後腫痛植牙恢復期快速! 使用此高科技雷射時,幾乎不會感到任何的疼痛。