退化性關節炎大多是女性?膝蓋退化

醫療

退化性關節炎大多是女性?膝蓋退化


數百萬人患有關節炎,這是導致殘疾的最常見原因


雖然它在老年人中很常見,但它也會影響年輕人和兒童。退化性關節炎是一種影響關節及其周圍組織的疾病,有一百多種膝蓋退化。這種情況限制了一個人完成日常體育活動的能力, 膝蓋退化使其成為一種非常不利的情況。由於發炎的關節和周圍組織的疼痛,退化性關節炎患者無法在日常生活中正常運作。過著行動不便的生活可能會非常令人沮喪和沮喪。

早期診斷、管理和治療可以使您免於嚴重並發症和昂貴的住院治療

儘早學習管理關節炎也可以幫助您更好地運作。更不用說它可能是某種疾病的症狀,因此去看醫生以評估您的整體健康狀況非常重要。如果不及時治療, 退化性關節炎可能會成為一種慢性問題,會折磨您的餘生。如果您真的想擺脫關節炎,請尋求專業幫助。 學習自我管理。退化性關節炎會影響一個人的生活質量,因此學習如何管理膝蓋退化以提高生活質量並實膝蓋退化自由是很重要的。

保持身體活動,缺乏關節活動會使您的關節炎惡化

因此保持身體活動以實現退化性關節炎自由是很重要的。由於不活動和缺乏關節活動,懶惰或久坐的生活方式會使您患膝蓋退化的風險加倍。不要做沙發土豆,限制看 電視或使用電腦,多參加體育活動和愛好。步行和游泳等適度規律的體育活動對膝蓋退化患者非常有益。如果您患有嚴重的退化性關節炎,請務必向您的醫生或醫療保健提供者諮詢適用於您病情的最佳鍛煉方法。