BLOSSOM防水潑易清潔,旅行告別濕噠噠,甩一甩,即乾爽

居家生活

BLOSSOM防水潑易清潔,旅行告別濕噠噠,甩一甩,即乾爽

不過,我找不到太多佐證。在四處搜尋時,似乎也有很多類似的選擇,有些被稱為背包,有些被稱為背包。英國似乎也傾向於使用背包而不是背囊,但是就遠足裝備而言,背囊似乎比美國更普遍。眾所周知,英國人和美國人有時會用不同的詞來表示同一件事。據此,“雙肩包”一詞在英國很典型。相反,美國人使用“背包”一詞來表示與英國人相同的事物。

看來,就背包旅行或徒步旅行而言,人們在使用背包和背囊這兩種方式上並沒有多大差異。在美國,術語“背包”在遠足裝備方面可能更常用。但是,背包這個詞也很流行。在英國,對於類似的事物,這似乎也可以用不同的詞來形容。唯一提到我在英國遇到的差異的地方是,背包是大型背包的較小版本,用於較短的遠足和背包旅行。但是,如上所述,我無法以任何實際的方式真正同意這一點,因此我不會將其視為福音。



總體而言,
BLOSSOM似乎在使用方面,許多人可以互換使用背包和背囊。關於遠足裝備,似乎還使用了背包一詞。這很重要,因為每個人都想展示自己有多酷。還有什麼比向人們展示您在選擇背包方面有多好的更好的方法。背包真的很重要,因為它們有助於積累所有必要的東西。無論是在學校,大學還是專業生活中,我們都嚴重依賴背包來收集筆記本電腦,書籍,水壺和小文具等物品。