【近視雷射】老人看護得用一輩子!你的眼睛值多少錢?

PRP治療

【近視雷射】老人看護得用一輩子!你的眼睛值多少錢?



可悲的是我們有能力考慮效果


但我們往往沒有。在我們快節奏的個人和工作生活中,我們傾向於更多地考慮今天的問題而不是明天的問題。戰略規劃目標會被越來越多地推遲,以適應這些緊迫的問題。現代老人看護組織傾向於通過在近視雷射小型執行團隊中進行規劃並傳遞狹隘定義的目標和與總體目標老人看護幾乎沒有聯繫的目標來加劇我們天生的短視傾向。具有諷刺意味的是,狹隘的戰略規劃激發了我們基於效果的思維近視雷射能力。在一些失敗的公司計劃之後,飲水機的談話中充斥著基於效果的批評,比如“他們沒有意識到這會發生嗎?” 或者我看到它在一英里之外。

在某種程度上我們都是基於效果的思考者

如果你曾經對自己說:“我不會熬夜看剩下的比賽,因為我會睡不夠,明天我會很忙近視雷射 或者,如果您決定進入老人看護研究生院攻讀 MBA 以便您有更好的職業選擇,那麼您肯定會考慮效果。從這個意義上說,基於效果的思維是我們戰略規劃過程中的基本人類特徵。我們設想一些未來或某個目標,或者我們分析一些選擇或行動,然後我們通過因果鏈向前思考以做出決定。考慮效果是近視雷射我們人類天性的老人看護一部分。

很少有個人或組織系統地利用基於效果的思維

這種有組織的、面向過程的方法就是我們所說的基於效果的思維。我們近視將基於效果的思維部分定義為旨在塑造組織未來老人看護圖景的戰略規劃和決策. 這只是一個部分定義,因為我們必須另外考慮我們對複雜系統的了解近視雷射它們本質上是不可預測的,並且會發生快速甚至破壞性的變化。此外,行動可能會在復雜系統中產生不可預測的影響和意想不到的後果近視雷射即使有全面的戰略規劃舉措。在復雜性中,因果老人看護序列總會有一定程度的模糊性。不幸的是,我們堅持這樣一個事實,即沒有人或一群人對複雜系統具有完全可靠的預測能力。