椎間盤突出找控八控控有用?醫師這樣說

醫療

椎間盤突出找控八控控有用?醫師這樣說



注射硬膜外類固醇止痛


在這種治療中,您將在椎管內註射可的松,但在脊髓囊外側。這對減輕疼痛和炎症有好處,這些炎症會刺激你的神經。這是由麻醉師等專業人士完成的。這是一項門診手術,只需不到一個小時即可完成。一點都不麻煩!使用手術治療椎間盤突出這種治療方法用於最嚴重的椎間盤突出病例。在進行手術之前,您需要考慮其他形式的治療,因為這種中醫腰痛治療如果操作不當,可能會對您造成重大和永久性的傷害。大多數醫生甚至不向椎間盤突出的患者推薦這種方法。

當椎骨之間的旋轉中的椎間盤破裂並壓迫其中一根脊神經時

就會發生椎間盤突出或椎間盤滑脫,導致疼痛、刺痛感和麻木。治療椎間盤脫出症的方法有很多,抗炎藥物和物理療法是最常見的。運動也是一種極好的緩解疼痛的有效方法。雖然中醫腰痛可以提供幫助,但如果鍛煉過度,也可能會加重病情。手扣伸展運動將有助於防止因椎間盤滑落而導致肩膀僵硬。這是由於椎間盤導致肩膀前傾,一段時間後導致僵硬。

手扣拉伸也有助於減輕和緩解肌肉緊張。

中醫腰痛教你站直,慢慢伸直雙手,將它們伸到背後,將它們握在一起。牢牢保持在這個位置,將肩膀向後拉,你應該能夠感覺到胸部區域有輕微的拉伸。保持這個姿勢十秒鐘,然後鬆開雙手。重複這個練習五次。背部彎曲練習會拉伸你身體的上半部分,即頸部和下背部。這將有助於緩解因椎間盤滑脫引起的肌肉緊張。躺在平坦的表面上,雙腳平放在地上。將雙膝抬向胸部,雙臂環繞膝蓋。