椎間盤突出術後飲食及注意事項,醫生關心您!!

醫療

椎間盤突出術後飲食及注意事項,醫生關心您!!



什麼是椎間盤突出?它是已破裂或隆起的椎間盤的總稱。


椎間盤突出在脊柱中的正常形狀和位置發生了改變。另一方面,那些保持完整的稱為椎間盤突出或椎間盤滑移、隆起的椎間盤和脫垂的椎間盤。破裂的光盤是那些撕開的光盤。隔離或擠壓的椎間盤是那些使細胞核內容物溢出到體腔中的椎間盤。由於這種分類,許多中醫腰痛患者經常忘記或不了解疾病的基礎知識及其特定的疝氣問題。

脊椎按摩師認為,脊柱錯位會影響神經系統的功能。

他們認為脊柱是一條神經高速公路,可以​​指導身體的感覺、運動和自主神經功能。完美的脊柱對齊是實現最佳整體健康狀況所必需的。構成脊柱且可移動的骨骼被稱為椎骨。當它離開正常位置時,它會半脫位。這些椎骨半脫位被認為會導致椎間盤突出並需要脊椎按摩治療。脊椎中醫腰痛治療醫生將使用手動操作技術來檢查脊柱和頸部,以檢查是否存在半脫位。確定錯位後,脊椎按摩師將使用核心操作技術來糾正它們。

椎間盤突出症的治療取決於許多因素,例如症狀的持續性和程度以及年齡。

椎間盤突出治療的範圍可以從簡單的管理(如物理治療或抗炎療法)到更具侵入性的管理,如可的松注射或手術。由於中醫腰痛手術是一種極端的選擇,而且它並不總是能成功地糾正問題,因此最好尋找一種更自然的方法。很多時候,椎間盤脫出症的狀況會隨著時間的推移而好轉。因此,在進行侵入性手術和手術之前,通常建議採用保守的方法,例如脊椎按摩療法。