眼睛雷射要注意哪些事情?小心掉入這3個眼睛雷射陷阱!

醫療

眼睛雷射要注意哪些事情?小心掉入這3個眼睛雷射陷阱!



希望減少對眼鏡或隱形眼鏡的依賴


並可能擺脫眼鏡或隱形眼鏡的患者應拜訪信譽良好的眼睛雷射專家,以確定他們的眼睛是否適合近視雷射手術。在眼睛雷射諮詢期間,您至少應該期待以下內容:角膜掃描、檢查周邊視力、瞳孔反應、眼睛優勢、淚液產生、隨著年齡的增長,我們的內部晶狀體逐漸變硬,失去自動改變形狀和近距離對焦的能力。通常45歲的老花眼通常可以通過近視雷射手術或其他非手術方法矯正。

近視雷射等近視雷射選項可以重塑角膜

使光線再次正確彎曲,從而實現正確的視網膜聚焦。對於那些不適合近視雷射手術的人,有許多解決方案可以治療老花眼,包括:許多人是眼睛雷射的,這意味著他們看不到遠處。這可能發生在生命的許多階段,並且在許多情況下,它是遺傳的。近視雷射的好處是很容易修復。當某人近視時,眼睛雷射這意味著角膜表面太陡,光線會稍微聚焦在視網膜前面。

近視雷射手術是重塑角膜以矯正遠視力問題的過程

之後,眼睛可以再次正確彎曲光線,恢復清晰的視力。被認為是優秀近視雷射候選人的患者應該仔細查看他們的眼睛雷射醫生的經驗、患者護理水平和技術。如果您的眼睛雷射醫生認為您是一個不錯的候選人,那麼您的外科醫生也可以推薦全激光無刀片近視雷射或全激光無刀片PRK。在個人不是合適人選的情況下。